El Executive Master in Seafood Management llega a Galicia
![](https://nutradit.es/wp-content/uploads/2024/05/seafood.jpg)
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible
El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo acogerá la presentación del Executive Master in Seafood Management, promovido por la Universidad Internacional de la Empresa (UIE). Un evento en el que se desgranarán los ejes de un novedoso programa fruto de las demandas de uno de los sectores más importantes de Galicia.
Durante el encuentro se celebrará una mesa redonda, que girará en torno a los principales retos que afronta el sector del mar, así como de las competencias formativas necesarias para progresar en la empresa y conseguir desarrollar negocios internacionales y sostenibles.
En la mesa participarán el director de Abanca Mar, Javier Fraga Díaz; la directora de calidad y seguridad alimentaria en Grupo Nueva Pescanova; el CEO de Grupo Iberconsa, Alberto Encinas Lastra; el fundador de Seafoodmatter, Marcelo Hidalgo, y el secretario general de Cepesca – Confederación Española de Pesca, Javier Garat Pérez.
La especialización en Seafood Management está diseñada para una industria que tiene un papel clave en lograr la producción sostenible de alimentos
Todos aquellos interesados en asistir a la presentación del Executive Master in Seafood Management, ya sea de forma presencial o virtual, pueden inscribirse rellenando el cuestionario disponible en la página web.
Especialización en manejo de productos del mar
La especialización en Seafood Management está diseñada para una industria que tiene un papel clave en lograr la producción sostenible de alimentos. Este plan de estudios proporciona un conocimiento profundo en áreas clave (economía, estrategia, gestión, marketing, finanzas y contabilidad), con un fuerte enfoque en los desafíos y oportunidades de los mercados de productos del mar.
La innovación, la sostenibilidad y una perspectiva global son los temas principales que se tratarán a lo largo del programa de estudios. La especialización proporciona amplitud y profundidad a través de un programa que se adapta a la realidad del mar actual y que está diseñado para abordar los problemas críticos de la industria pesquera actual y futura. Combina un programa académico de última generación con conocimientos prácticos de expertos de la industria.
![](https://nutradit.es/wp-content/uploads/2024/07/ternera-gallega-1-300x200.jpg)
Dixitega competirá en los Premios Europeos de Inspiración Rural y Agraria
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…
![](https://nutradit.es/wp-content/uploads/2024/07/240718_Agacal_O_Rexo-1-300x200.jpeg)
La quesería O Rexo de Allariz se adhiere al sello de Artesanía Alimentaria
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…
![](https://nutradit.es/wp-content/uploads/2024/07/ternera-gallega-300x200.jpg)
Los Consejos Reguladores, clave en la defensa de la calidad alimentaria
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…