El Executive Master in Seafood Management llega a Galicia
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible
El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo acogerá la presentación del Executive Master in Seafood Management, promovido por la Universidad Internacional de la Empresa (UIE). Un evento en el que se desgranarán los ejes de un novedoso programa fruto de las demandas de uno de los sectores más importantes de Galicia.
Durante el encuentro se celebrará una mesa redonda, que girará en torno a los principales retos que afronta el sector del mar, así como de las competencias formativas necesarias para progresar en la empresa y conseguir desarrollar negocios internacionales y sostenibles.
En la mesa participarán el director de Abanca Mar, Javier Fraga Díaz; la directora de calidad y seguridad alimentaria en Grupo Nueva Pescanova; el CEO de Grupo Iberconsa, Alberto Encinas Lastra; el fundador de Seafoodmatter, Marcelo Hidalgo, y el secretario general de Cepesca – Confederación Española de Pesca, Javier Garat Pérez.
La especialización en Seafood Management está diseñada para una industria que tiene un papel clave en lograr la producción sostenible de alimentos
Todos aquellos interesados en asistir a la presentación del Executive Master in Seafood Management, ya sea de forma presencial o virtual, pueden inscribirse rellenando el cuestionario disponible en la página web.
Especialización en manejo de productos del mar
La especialización en Seafood Management está diseñada para una industria que tiene un papel clave en lograr la producción sostenible de alimentos. Este plan de estudios proporciona un conocimiento profundo en áreas clave (economía, estrategia, gestión, marketing, finanzas y contabilidad), con un fuerte enfoque en los desafíos y oportunidades de los mercados de productos del mar.
La innovación, la sostenibilidad y una perspectiva global son los temas principales que se tratarán a lo largo del programa de estudios. La especialización proporciona amplitud y profundidad a través de un programa que se adapta a la realidad del mar actual y que está diseñado para abordar los problemas críticos de la industria pesquera actual y futura. Combina un programa académico de última generación con conocimientos prácticos de expertos de la industria.
El relevo generacional en el campo, prioridad del Gobierno gallego
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…
Cinco chefs gallegos luchan por el premio Cociñeiro Galego 2025
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…
Galicia destinó 3,1 millones a la reconversión del viñedo en 2024
El programa de estudios en manejo de productos del mar instruye en la producción sostenible El próximo 28 de mayo la sede Afundación de Vigo…