InicioLácteosEl tour del yogur, la nueva experiencia de Clesa
Categorías Lácteos

El tour del yogur, la nueva experiencia de Clesa

Por María Eimil 31 de agosto de 2023

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso

Murales, degustaciones y actividades «a prueba de chefs», así es la nueva experiencia que ha lanzado Clesa, la mayor yogurtería de Galicia y quinta a nivel nacional, para este curso escolar. Bajo el título ‘el tour del yogur‘, la compañía con sede en Caldas de Reis (Pontevedra) ha abierto el plazo para que los colegios y grupos organizados puedan gestionar sus visitas.

Las visitas a la planta son un clásico de la compañía

Estos recorridos didácticos permiten conocer de primera mano todo el proceso de producción, desde la llegada de la leche directamente de las ganaderías socias de la Cooperativa Rural Gallega CLUN, hasta la elaboración y el envasado. Las experiencias dirigidas a colegios, un clásico de la marca, que abrió sus puertas al público desde su origen, se celebran todos los jueves en horario de mañana.

Cuatro influencers, de visita en Clesa

La temporada de tours por la planta se inauguró esta misma semana con la visita de cuatro reconocidos influencers gallegos a las instalaciones. Concretamente, Alvientooo, Ana y Marco de La Cocina es vida y Bea Sanfa pudieron conocer de primera mano la planta acompañados por la jefa de calidad, Amparo Porto, y participaron en una cata de productos dirigida por el equipo de desarrollo de producto en la que tuvieron la oportunidad de degustar el último lanzamiento de la compañía: los yogures griegos de gran formato.

Artículos relacionados
Lácteos16 de mayo de 2025
Feiraco aposta polo folclore como esencia da cultura galega no día das súas letras

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…

I+D+i13 de mayo de 2025
La innovación agroalimentaria abre nuevas oportunidades de negocio en Galicia

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…

Otros alimentación8 de mayo de 2025
Rías Baixas se une a la celebración del Día Vino D.O. 2025 con un brindis colectivo

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Logo Nutradit
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuaria/o posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestro web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de este sitio web encuentras más interesantes y útiles.