InicioLácteosEl tour del yogur, la nueva experiencia de Clesa
Categorías Lácteos

El tour del yogur, la nueva experiencia de Clesa

Por María Eimil 31 de agosto de 2023

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso

Murales, degustaciones y actividades «a prueba de chefs», así es la nueva experiencia que ha lanzado Clesa, la mayor yogurtería de Galicia y quinta a nivel nacional, para este curso escolar. Bajo el título ‘el tour del yogur‘, la compañía con sede en Caldas de Reis (Pontevedra) ha abierto el plazo para que los colegios y grupos organizados puedan gestionar sus visitas.

Las visitas a la planta son un clásico de la compañía

Estos recorridos didácticos permiten conocer de primera mano todo el proceso de producción, desde la llegada de la leche directamente de las ganaderías socias de la Cooperativa Rural Gallega CLUN, hasta la elaboración y el envasado. Las experiencias dirigidas a colegios, un clásico de la marca, que abrió sus puertas al público desde su origen, se celebran todos los jueves en horario de mañana.

Cuatro influencers, de visita en Clesa

La temporada de tours por la planta se inauguró esta misma semana con la visita de cuatro reconocidos influencers gallegos a las instalaciones. Concretamente, Alvientooo, Ana y Marco de La Cocina es vida y Bea Sanfa pudieron conocer de primera mano la planta acompañados por la jefa de calidad, Amparo Porto, y participaron en una cata de productos dirigida por el equipo de desarrollo de producto en la que tuvieron la oportunidad de degustar el último lanzamiento de la compañía: los yogures griegos de gran formato.

Artículos relacionados
Carne22 de mayo de 2024
El sector ecológico, epicentro del Organic Food & Eco Living Iberia 2024

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…

I+D+i22 de mayo de 2024
Abierta la inscripción para el curso de asesoramiento en agricultura ecológica

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…

Carne21 de mayo de 2024
Paté de lacón con fruto de madroño o mermelada de ajo negro, novedades de Salimat

Los colegios y grupos organizados ya pueden gestionar sus visitas para este nuevo curso Murales, degustaciones y actividades "a prueba de chefs", así es la…


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *