Empieza la cuenta atrás para el Salón de Alimentación del Atlántico
El 8 de junio comenzará en Silleda la feria de alimentación más importante del noroeste peninsular
Serán cuatro días de intensa actividad los que se vivirán en Silleda (Pontevedra) del 8 al 11 de junio. Empieza la cuenta atrás para el Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat) que espera volver a batir récords de asistencia en esta 26ª edición. Son ya casi 30 años en los que el evento reúne a más de 100.000 personas entre fabricantes, distribuidores y consumidores finales.
Todo un escaparate en el cual los profesionales del sector pueden dar a conocer sus nuevos productos. Una oportunidad no solamente para incrementar las ventas, sino también para encontrar socios estratégicos, explorar nuevos mercados y generar oportunidades de negocio.
Salimat saca músculo tras la pandemia
Esta será la segunda edición que se celebre tras el fin de la pandemia. Este año se prevé alcanzar, e incluso aumentar, las cifras de asistencia de años anteriores. Además de los puestos comerciales, también habrá un espacio showcooking donde los mejores chefs prepararán los productos estrella de la Feria.
Cuatro días llenos de actividad
Los dos primeros días, jueves y viernes (8 y 9 de junio), estarán abiertos a profesionales del sector y el fin de semana será el turno del público general. Un evento que tendrá un impacto global con la presencia de participantes de países como Canadá, Irlanda, Reino Unido, Suiza o Francia.
El Salón se llevará a cabo en un escenario de lujo, el recinto de la Feria Internacional Abanca de Silleda que pondrá a disposición del evento una superficie de 400.000 metros cuadrados.
Un espacio que acogerá, simultáneamente, la Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia. Esta última reunirá en su seno actividades de lo más variadas. Por citar algunos ejemplos, habrá exposiciones de maquinaria agrícola, concursos ganaderos, muestras de turismo… Todo ello en cuatro días que servirán para mostrar el dinamismo de los sectores clave de la economía gallega.
Un proyecto de Clusaga impulsa la internacionalización de 45 pymes en 3 años
El 8 de junio comenzará en Silleda la feria de alimentación más importante del noroeste peninsular Serán cuatro días de intensa actividad los que se…
«La Matriculata», el innovador proyecto de Anfaco-Cecopesca
El 8 de junio comenzará en Silleda la feria de alimentación más importante del noroeste peninsular Serán cuatro días de intensa actividad los que se…
InLac anima a los consumidores a escoger alimentos lácteos españoles
El 8 de junio comenzará en Silleda la feria de alimentación más importante del noroeste peninsular Serán cuatro días de intensa actividad los que se…