InicioCarneEl Clúster Alimentario de Galicia ofrece catas y degustaciones en el Mercado de Abastos de Santiago
Categorías

El Clúster Alimentario de Galicia ofrece catas y degustaciones en el Mercado de Abastos de Santiago

Por María Eimil 14 de septiembre de 2023

Clusaga cuenta con un stand en la nave 6 del mercado

‘Na túa despensa, o mellor de Galicia’ es el nombre de la campaña que impulsa el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) y que se desarrollará hasta el próximo martes 19 de septiembre en el Mercado de Abastos de Santiago. De este modo, las once empresas socias darán a conocer sus productos a todos los que se acerquen al puesto de Clusaga, ubicado en la nave 6 del mercado. Lo harán a través de catas y degustaciones.

Los productos de las once empresas socias se presentarán en el stand de Clusaga, instalado en la nave 6 del mercado

A través de este puesto, que estará abierto entre las 9:30 horas y las 14:30 horas, Clusaga pretende proyectar la marca Galicia y dar continuidad a las estrategias de marketing y comercialización de las empresas que forman parte de la entidad. Se trata de Bodegas Martín Códax, Cafés Candelas, Cuevas Marrón Glacé, El Nogal, Granbazán, Larsa, Méndez-Rojo, Pazo do Queixo, Quescrem, Real Conservera Española y Torre de Núñez.

Actividades, presentaciones y un showcooking

Por otra parte, en paralelo al stand del Clúster Alimentario de Galicia, el aula Cociña de Mercado será escenario de diferentes eventos promovidos por Cuevas Marrón Glacé, Real Conservera Española y Cafés Candelas; y por las entidades socias de Clusaga: IXG Ternera Gallega y Arzúa-Ulloa DOP. Uno de ellos tendrá lugar este jueves 14 de septiembre y consistirá en la presentación de la campaña de Clusaga, que reunirá a representantes institucionales de ámbito local y autonómico en materia de gastronomía y turismo. Ese mismo día se celebrará un showcooking que correrá a cargo del cocinero compostelano Alén Tarrío (Pampín Bar), que mostrará recetas con los productos que promociona Clusaga y que podrán degustar las personas que se acerquen hasta allí.

Artículos relacionados
Carne22 de mayo de 2024
El sector ecológico, epicentro del Organic Food & Eco Living Iberia 2024

Clusaga cuenta con un stand en la nave 6 del mercado 'Na túa despensa, o mellor de Galicia' es el nombre de la campaña que…

I+D+i22 de mayo de 2024
Abierta la inscripción para el curso de asesoramiento en agricultura ecológica

Clusaga cuenta con un stand en la nave 6 del mercado 'Na túa despensa, o mellor de Galicia' es el nombre de la campaña que…

Carne21 de mayo de 2024
Paté de lacón con fruto de madroño o mermelada de ajo negro, novedades de Salimat

Clusaga cuenta con un stand en la nave 6 del mercado 'Na túa despensa, o mellor de Galicia' es el nombre de la campaña que…


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *